14
respostas

Duvidas não aparece IMC

não sei aonde estou errando

14 respostas

Oi Eduardo encontrou o erro, o meu também fica assim: flavio, o seu IMC é NaN

Alguém sabe o que pode ser?

``

Coloque o seu código aqui para vermos.

// Olha ele ai! Valeu!

Disponibiliza o código para nos tentar resolver.

Juliana passa a altura com o “.” ao invés da “,” para separar as classe decimais, exemplo altura é 1.84, acho que seu erro é esse.

Eduardo e Juliana, provavelmente vocês estão depositando os números com a vírgula, exemplo quando o script solicita a altura vocês estão colocando "1,73", sendo assim ele vai da NaN... Portanto é preciso colocar com o ponto, exemplo "1.73".

Fernando de Souza e Fagund 1s , obrigada pela ajuda o erro esta justamente no no "." !

Fernando de Souza e Fagund 1s , obrigada pela ajuda o erro esta justamente no (ponto) "." !

Disponha

Boa noite pessoal, tudo bem?

**Meu IMC não está aparecendo, mesmo utilizando o "ponto". Dá como "undefined". Alguém tem alguma sugestão?

Segue o código:

Débora, disponibiliza seu código para eu te ajudar.

Olá Lucas, então fui tentando e consegui resolver. No caso o erro estava em "não ter colocado o cálculo no return". Mais de qualquer forma obrigada.

function pulaLinha() { document.write(""); document.write(""); } function calculaImc(altura,peso) { return peso/ (altura*altura);

} var nome = prompt("Informe o seu nome"); var alturaInformada = prompt(nome + ", informe sua altura"); var pesoInformado = prompt(nome + ", informe seu peso");

var imc = calculaImc(alturaInformada, pesoInformado);

document.write(nome + ", o seu IMC é " + imc);

Blz então. Por nada!