Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Dúvidas Gerais

Fala ai galera, acabei de terminar o curso de Angular porém ficou algumas dúvidas, estou pesquisando sobre elas mas se alguém já souber e puder ajudar eu ficaria grato.

1 - Como definir na URL o nome do projeto, Ex: 'http://localhost:300/alurapic/fotos'.

2 - Validação de formulário, como validar input com name contendo ".", Ex: .

3 - Uma partials pode conter outra partials ?

4 - Se ao invés de um url eu quiser passar um path fisico(localizado em máquina) ou salvar a foto direto no banco para carregar a foto, como faria ?

5 - É possível fazer uma animação de loading enquanto submetemos uma requisição no angular, Ex: Mandei fazer uma pesquisa porém vai demorar 10 segundos, fazer uma animação com ícone de carregando ?

6 - É possível via rotas(urls internas) do angular eu passar id, porém na url exibir o nome referente ao id passado internamente ?

7 - Como fazer redirecionamentos no angular, ou seja, assim que salvar redirecionar para a lista ?

2 respostas
solução!

Oi Matheus!

1 - só não compartilhar os arquivos da pasta estática do seu server diretamente. O servidor que lhe foi fornecido não tem subpasta.

2 - name? Angular envia dados via json. Não entendi sua pergunta. Se quiser validar no Server vc precisa estudar como fazer na tecnologia que escolheu.

3 - Não com o router padrão. Precisa usar outras soluções módulos criados por terceiros.

4 - não faria. A web deixaria de existir se vc conseguisse acessar o filesysten da sua máquina. Angular jamais acessa banco direto, Angular usa http, roda no browser.

5 - Sim. Segue um exemplo: http://stackoverflow.com/questions/15033195/showing-spinner-gif-during-http-request-in-angular

6 - desconheço...procure sobre angular pretty url

7 - você aprendeu a fazer Redirect no curso de angular com o serviço location

$location.path("/route");

Show de bola Flavio, muito obrigado.