Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

duvidas dos termos

gostaria de um confirmaçã das seguintes linhas se realmente é isso ou se existe outra explicação melhor para cada linha de codigo.


CriteriaBuilder criteriaBuilder = em.getCriteriaBuilder(); //CriteriaBuilder = e como se fosse a inicialização de uma fabrica
                                                          // um codigo para se utilizar para a produção de um determinado produto

CriteriaQuery<Produto> query = criteriaBuilder.createQuery(Produto.class); //e a inicialização da queri como se fosse a string
                                                                          // do JPA por exmplo (Select * from Produto)

Root<Produto> root = query.from(Produto.class);// Predicate/ Root<e> = como se fosse um AND um codigo para
                                              // continuar a editar a query porexmplo (where id = 1)

Path<String> nomePacht = root.<String>get("nome");// ?????????????
3 respostas

alguem sabe o que cada um desses codigos realmente faz? de forma mais leiga um a explicação mais simples para ficar mais facil de similar e gravar o que esta fazendo

solução!

Bom dia Matheus, CriteriaBuilder eu só tiraria a palavra fábrica. O conceito de fábrica é quando temos uma classe que cria objetos mais complexos pra nós e gerlamente com o factory no nome(padrão mais visto). Um builder é um construtor, que vai te devolver um objeto pedido.

Agora vê se esse post deixa as coisas mais claras pra ti:

http://blog.caelum.com.br/consultas-fortemente-tipadas-com-jpa/

Obrigada ajudou muito a dica do artigo, agora ficou mais claro.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software