Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Duvidas com o construtor da classe SQLiteOpenHelper

Por que devemos manter apenas um argumento no construtor da classe... como passado no tutorial?

public class AlunoDAO (Context context) {
        super(context, "Agenda", null, 1);    
    }
1 resposta
solução!

Boa tarde, Renan.

Quem for utilizar a classe AlunoDAO não precisa saber o name, factorye a version, já que o nome do banco será sempre o mesmo, a factory não será utilizada e a versão deve ser alterada sempre que fizermos uma alteração na estrutura daquele banco.

Isso é explicado na aula a partir de 08:00 até 10:03.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software