Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Dúvidas com Meu-Painel

Flávio, Bom Dia.

Na aula 5, na pagina principal.html você cita o código da seguinte maneira na parte de meu-painel.

<div class="row">
    <meu-painel class="col-md-2 painel-animado" ng-repeat="foto in fotos | filter: filtro" titulo="{{foto.titulo}}">
        <img class="img-responsive center-block" src="{{foto.url}}" alt="{{foto.titulo}}">
    </meu-painel>
</div>

Porém na aula 6, já houve a mudança, ao invés de utilizar img, você está utilizando minha-foto, segue abaixo:

<div class="row">
    <meu-painel class="col-md-2 painel-animado" ng-repeat="foto in fotos | filter: filtro" titulo="{{foto.titulo}}">
        <minha-foto url="{{foto.url}}" titulo="{{foto.titulo}}">
        </minha-foto>
    </meu-painel>
</div>

Já procurei nas aulas anteriores, e não encontrei o momento que você cria essa diretiva, tentei cria-la manualmente para testar meus conhecimentos até aqui mas não obtive muito sucesso rs.

Poderia me ajudar nessa duvida ? Obrigado !

2 respostas

Você pulou um exercício :)

solução!

https://www.alura.com.br/course/angularjs-mvc/section/5/exercise/2

Sugiro que você faça os exercícios do curso (vi que não fez nenhum) para poder fixar o que aprendeu, aliás, tem exercício que se você pular como esse ficará faltando parte da sua aplicação.

Eu costumo colocar uns exercícios assim para saber quem está fazendo os exercícios :)

Mas relaxe, só voltar lá e fazer! Aliás, que tal sambar esse carnaval fazendo todos os exercícios dos capítulos anteriores? :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software