1
resposta

Duvidas com 2 métodos (return function & msg de erro)

Tenho duas dpuvidas quanto aos metodos usados pelo professor. 1) Qual a necessidade de se utilizar o return na função 'Prenche os campos de CEP' ? Tentei sem e deu certo, gostaria de entender se isso serve para alguma coisa embaixo dos panos, tipo processamento do programa no navegador, etc... 2) Qual a necessidade de ter colocado o input.setCustomValidity('Não foi possível buscar o CEP') e depois ter adicionado o erro as mensagensDeErro, porque não chamar a função mostraMensagemDeErro ?

1 resposta
O post foi fechado pois o curso foi descontinuado e não faz mais parte da grade oficial.
  • Você pode acessar o curso atualizado aqui.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software