1
resposta

Duvidas Caixa de texto ano copa

Existe uma opção de ano copa que não seja prompt e sim digitar no navegador (uma caixa de texto, inves de popup)

<meta charset="UTF-8">
<script>

    function pulaLinha() {

        document.write("<br>");
    }

    function mostra(frase) {

        document.write(frase);
        pulaLinha();
    }

    var limite = parseInt(prompt("Entre com a data limite"));
    var anoCopa = 1930;

    while (anoCopa <= limite) {

    mostra("Teve copa do mundo em" + anoCopa + "<br>");
    anoCopa = anoCopa + 4;

    }
    mostra("FIM");

</script>
1 resposta

Bom dia!

Tudo bem?

Ia fazer a mesma pergunta. Acredito que haja, mas não faço ideia de como codar.

Vamos aguardar uma resposta... seria bem interessante esta funcionalidade, não é?

Sucesso!