Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Dúvidas ao usar o Python Console

Ao tentar criar o código apresentado na aula de introdução a orientação a objeto abaixo, quando tento fazer o programa funcionar no python console, sempre aparece o erro descrito abaixo. O que estou fazendo de errado ao usar o Python Console?

def cria_conta(numero, titular, saldo, limite):
    conta = {"numero": numero, "titular": titular, "saldo": saldo, "limite": limite}
    return conta

Mensagem de erro:

` from teste import criar_conta Traceback (most recent call last): File "<input>", line 1, in <module> File "C:\Program Files\JetBrains\PyCharm Community Edition 2020.1.1\plugins\python-ce\helpers\pydev\_pydev_bundle\pydev_import_hook.py", line 21, in do_import module = self._system_import(name, *args, **kwargs) ModuleNotFoundError: No module named 'teste'

1 resposta
solução!

Oi, César.

Acredito que seja o local do arquivo, apenas. Certifique-se que ele esteja na pasta "PyCharm Projects"

Abraço,

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software