2
respostas

DUVIDAS AO SUBIR APLICAÇÃO COM O BANCO..(Access to DialectResolutionInfo cannot be null when 'hibernate.dialect' not set)

CLASSE DE CONFIGURAÇÃO...

public class Configuracao {

public static void main(String[] args) {
    SpringApplication.run(Configuracao.class, args);
}

@Bean
public DataSource dataSource(){
    DriverManagerDataSource dataSource = new DriverManagerDataSource();
    dataSource.setDriverClassName("com.mysql.jdbc.Driver");
    dataSource.setUrl("jdbc:mysql://localhost:3306/listavip");
    dataSource.setUsername("marcio");
    dataSource.setPassword("");
    return dataSource;
}

POM.XML...

4.0.0 br.com.alura.listavip listavip 0.0.1-SNAPSHOT

<dependencies>
    <dependency>
        <groupId>org.springframework.boot</groupId>
        <artifactId>spring-boot-starter-web</artifactId>
         <version>2.1.5.RELEASE</version>
    </dependency>

    <dependency>
        <groupId>org.springframework.boot</groupId>
        <artifactId>spring-boot-starter-thymeleaf</artifactId>
         <version>2.1.5.RELEASE</version>
    </dependency>

    <dependency>
        <groupId>org.springframework.boot</groupId>
        <artifactId>spring-boot-devtools</artifactId>
         <version>2.1.5.RELEASE</version>
    </dependency>

    <dependency>
        <groupId>org.springframework.boot</groupId>
        <artifactId>spring-boot-starter-data-jpa</artifactId>
         <version>2.1.5.RELEASE</version>
    </dependency>



    <dependency>
        <groupId>mysql</groupId>
        <artifactId>mysql-connector-java</artifactId>
        <version>5.1.6</version>
    </dependency>



    <dependency>
        <groupId>javax.xml.bind</groupId>
        <artifactId>jaxb-api</artifactId>
        <version>2.2.11</version>
    </dependency>


    <dependency>
        <groupId>com.sun.xml.bind</groupId>
        <artifactId>jaxb-core</artifactId>
        <version>2.2.11</version>
    </dependency>
    <dependency>
        <groupId>com.sun.xml.bind</groupId>
        <artifactId>jaxb-impl</artifactId>
        <version>2.2.11</version>
    </dependency>




</dependencies>

O ERRO É...

Access to DialectResolutionInfo cannot be null when 'hibernate.dialect' not set

PODERIAM ME AUXILIAR NESSA ...OBRIGADO

2 respostas

Fala Marcio, tudo bem?

Você está tentando conectar num MySQL 5? Se for no MySQL 8 vai ter problemas. A senha do banco é vázia mesmo?

Bom dia Otavio tudo bem eu estava utilizando o mysql 8 sim, mas mudei a versão para o 5 e o problema decorre!!! será que não é a versão das dependências? a senha é vazia mesmo.. Obrigado....

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software