3
respostas

Duvidas ao criar o projeto

Ao criar o projeto angular aparece a tela acima. Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Só que no final da execução do comando, é gerado um erro conforme a tela abaixo.

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

3 respostas

Oi Bruno!

Por favor, verifique as versões do Angular CLI e do Node instaladas no seu sistema.

Para o Angular, execute o comando

ng --version

Para o Node, execute o comando

node --version

E comente aqui com os resultados.

Aguardo seu retorno!

ng --version

Angular Cli: 10.1.6 Node: 16.13.0 Windows 10 64 bits

node --version

v16.13.0

Oi Bruno!

Execute os seguintes comandos no seu terminal e comente aqui se deu certo.

  1. npm uninstall -g @angular/cli

  2. npm cache clean --force

  3. npm install -g @angular/cli@10.1.6

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software