Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Duvidas

Pessoal, boa noite,

Foram passados 2 exercícios anteriomete, o da "Tânia" e o do "Time de futebol", eu soube o erro nos dois exercícios, só que na hora que eu digitei o código e tentei testa-lo ele não funciona. Agora a dúvida é o seguinte, esses códigos são completos? Ou estão precisando de algum complemento para funcionar corretamente?

Segue os códigós arrumado por mim:

"Exercício da Tânia"

<meta charset="utf-8">

<script>

    var parcelas = [10.40,40.00,100.18,20];

    for(var i = 0, i < parcelas.length; i++) {

        document.write(parcelas[i]);
    }

    document.write("FIM");

</script>

"Exercício do time de futebol"

<meta charset="utf-8">

<script>

    var jogadores = ["Saladino", "Cage", "Xur", "Rayson"];

    for(var i = 0, i < jogadores.length; i++) {

        alert(jogadores[i]);
    }


</script>
4 respostas

Felipe, que mensagem de erro aparece no seu console?

solução!

Felipe,

os códigos não estão funcionando porque você colou uma vírgula ao invés de ponto-e-vírgula nas instruções dos laços for.

No exercício Tânia, troque

for(var i = 0, i < parcelas.length; i++) {

por

for(var i = 0; i < parcelas.length; i++) {

E, no exercício Time de Futebol, troque

for(var i = 0, i < jogadores.length; i++) {

por

for(var i = 0; i < jogadores.length; i++) {

Perceba que nesse caso não se utilizam vírgulas.

Corrige aí e manda um retorno pra gente.

Abraço.

Muito obrigado Manoel, deu certo agora. Total falta de atenção a minha kkkk

Beleza, Felipe!

Bons estudos!

Abraço.