1
resposta

Duvidas

Caro Mauricio ,Não entendi o uso da classe usuario do projeto importado , esse é uma classe do sistema? ou classe do teste? ou seja se for do sistema preciso baixar todo o codigo do sistema e rodar na minha maquina , nao da pra testar direto do rest da aplicação na web ou servidor de testes ? No meu caso preciso testar um json que me pede login e senha ao acessar.

1 resposta

A classe usuário é usada para mostrar como o objeto que vem do XML deve ser interpretado.

private Long id;
    private String nome;
    private String email;

Vamos imaginar que o usuário que vem pelo XML será inserido em uma base de dados, ele precisa ser igual a tabela do banco, que está espelhada no Model (classe usuário). Por isso o XML é transformado em um objeto do tipo usuário.

Usuario usuario1 = path.getObject("list.usuario[0]", Usuario.class);

A classe usuário seria uma classe do sistema que irá receber o XML.

Se tu precisa testar um Json ou XML, pode a)transformar ele em um objeto, criando uma classe que corresponda ao nó do XML ou b)Não transformar o Json em objeto, lendo a string e comparando os dados.