Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Duvidas

Fala pessoal, estou com algumas dúvidas. 1) - Onde posso aprender mais sobre programção defensiva? O livro citado pelo Paulo, "Java Efetivo" é uma boa? 2) - Acho que consegui entender o conceito do "Equals e Hashcode", porém não entendi como eu faço para sobrescrever o método. Por exemplo, na aula, o joga a responsabilidade para o hash da classe String.

@Override
    public int hashCode() {
        return this.nome.hashCode();
    }

Mas essa implementação/lógica da classe String, como eu posso implementa-las, melhor, onde eu posso aprender esse tipo de lógica? No eclipse tem um gerador desses 2 métodos, mas eu gostaria de aprender a implementa-los eu mesmo.

Obrigado

1 resposta
solução!

Oi ALEXANDRE

Além do livro Java Efetivo super recomendo o livro Clean Code do Robert C. Martin

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software