1
resposta

Duvidada no LocationServices

 LocationServices.FusedLocationApi.requestLocationUpdates(client, request, this);

Esse meu trecho dá erro porque pede pra implementar o check da permissão. mais onde ponho esse check?

1 resposta

Fala ai Williams, de boa ?

Em tese, ele está te dando apenas um warning, falando que esse código precisa de permissão.

O instrutor solucionou isso indo nas permissões do aplicativo e deixando todas aceitas.

Similar ao que foi feito na camera.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software