Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
5
respostas

Duvida Webpack

Olá, tenho a seguinte duvida .

Se eu tenho dois app.js, para dois controllers distintos, como seria no meu webpack.config.js eu teria que fazer dois módulos ?

como ficaria ?

const path = require('path');
module.exports = {
    entry: './app-src/app.js',
    output: {
        filename: 'bundle.js',
        path: path.resolve(__dirname, 'dist')
    },
    module: {
        rules: [
            {
                test: /\.js$/,
                exclude: /node_modules/,
                use: {
                    loader: 'babel-loader'
                }
            }
        ]
    }
}

Grato.

5 respostas

Oi Marcelo, considerando que o app.js é o ponto inicial principal da aplicação inteira, eu diria que você tem um problema bem diferente. Por que dois apps para controllers diferentes? O único cenário que consigo pensar é que você tem duas aplicações diferentes e não dois controllers.

Cheguei também a conclusão que não é viável realizar o processo, visto que a aplicação não se encaixa no padrão de SPA.

Opa Marcelo, mas o webpack não precisa ser utilizado apenas em SPAs. Esse é o cenário mais comum de uso, mas não necessariamente o único.

Só fiquei confuso, se você tem mais de um entry-point, você realmente está trabalhando com apenas uma aplicação?

Opa Wanderson, entendi.

  • Sim apenas uma aplicação.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software