Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

[Dúvida] WebDriver_Init_()

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

No caso estou tentando realizar o teste e fiz a config do path nas variáveis, porém, não consigo prosseguir daqui

3 respostas

Estou passando pelo mesmo problema e não sei mais o que fazer para resolver.

solução!

#Fora da Alura Oii Dafne, no meu caso consegui auxílio com um colega que foi atrás de me explicou que o pau é no selenium 4.10, sendo assim consegui corrigir após confirmar se era esse problema com os comandos:

$> pip show selenium

$> pip show robotframework

e após mudei a versão pelo comando: pip install selenium==4.9.0

Dando esse comando tente novamente e qualquer dúvida me avise

Oii Gabriel, primeiramente obrigado pela ajuda. Então, antes de ver a tua resposta acabei fazendo esse procedimento também, deu boa aparentemente, mas agora está aparecendo outro erro no VScode, o qual ainda não consegui resolver, procurei vários vídeos do youtube e também busquei respostas no stack overflow. Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade. Se conseguir me ajudar nessa agradeço!