Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Dúvida] Vocês sabem como resolver esse erro?

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta
solução!

Oi, Ândria, tudo bem?

Desculpe a demora em te responder!

O erro que você está recebendo é referente a uma tentativa de acessar uma propriedade de um objeto que não está definido. Verifique se o objeto está definido antes de tentar acessar a propriedade. Por exemplo, para calcular a soma de dois números, utilizamos constantes que vão guardar os valores que queremos somar e chamamos a resposta no console.

const primeiroNumero = 1;
const segundoNumero = 2;

const soma = primeiroNumero + segundoNumero

console.log(soma);

Iremos usar no terminal o comando node <nome_do_arquivo>. No caso acima o nome do arquivo que guarda o código do cálculo é "main.js", portanto, o comando no terminal ficaria node main.js. Lembre-se de utilizar o comando na pasta onde o arquivo foi salvo.

Caso o problema persista, peço que encaminhe o código que você está utilizando, os comandos aplicados no terminal e o local onde o arquivo foi salvo para possibilitar a realização de mais testes.

Espero que dê tudo certo. Abraços e bons estudos!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software