3
respostas

[Dúvida] Visão além do alcance IV

Minha analise de correção.

<meta charset="UTF-8">


<script>
alert("Este é um popup feito com JavaScript");   
</script>
<h1>Primeiro programa</h1>

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

3 respostas

Olá Diego, tudo ok por aí ?

Eu estava analisando seu projeto e ele ficou muito bom e funciona perfeitamente!

Parabéns por ter feito isso!

Isso mostra o seu empenho e dedicação relacionada ao curso e sempre é muito interessante tentar fazer os projetos propostos no curso e tentar ir um pouco além do que foi proposto para ajudar à fixar o conteúdo.

Reforço também que caso você tenha alguma dúvida relacionada ao conteúdo do curso recorra ao fórum ok.

Um abraço e bons estudos.

Olá amigos.

Eu fiz minha correção igual do Diego, então percebi que tanto o que fizemos como o que foi mostrado na aula tem o mesmo resultado. Uma duvida que me gerou essa ordem pode haver alguma conseguencia em uma pagina mais completa ou das duas forma pode ser considerado, e tbm como defino a ordem dos eventos ocorrerem?

Abraços a todos.

Edgar, pelo pouco que já aprendi, para este cenário em específico, a ordem não irá ter uma grande interencia. Agora pensando em grandes scripts, acho que a ordem deve ser importante sim.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software