Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Dúvida: Vídeo 4 - aula 1

Ao criar ServletSpringMVC em design time, o Eclipse me retorna o erro abaixo

Multiple markers at this line
    - The type javax.servlet.ServletException cannot be resolved. It is indirectly referenced from 
     required .class files
    - The type javax.servlet.ServletContext cannot be resolved. It is indirectly referenced from 
     required .class files
3 respostas
solução!

opa, acho que faltou vc associar o servidor web ao seu projeto.. fazendo isso, ja deve resolver. Vc pode ir build path, libraries e adicionar o servidor.

Olá Alberto. Mas meu projeto sem essa classe, roda. Esse problema ocorre apenas pelo fato de eu criar a classe.

This worked for me: if above supplied solution doesnt work Project > Properties > Java Build Path > Libraries > Add library from library tab > Choose server runtime > Next > choose Apache Tomcat v 7.0> Finish > Ok

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software