Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Dúvida] Variável threadId

Se eu quiser disponibilizar o chatbot para vários usuários usarem ao mesmo tempo, a variável threadId vai ser global para todos os usuários ???

Como faço para cada usuário ter uma threadId própria ???

1 resposta
solução!

Oi!

Nesse caso você vai ter que implementar uma lógica para que cada usuário tenha uma thread distinta.

Você pode pegar o usuário logado dessa forma em um controller:

@PostMapping
@ResponseBody
public String responderPergunta(@RequestBody PerguntaDto dto, @AuthenticationPrincipal Usuario logado) {
    return service.responderPergunta(dto.pergunta(), logado);
}

Claro, para isso funcionar vai precisar ter o Spring Security configurado no projeto com as classes de configurações de segurança e classes para representar o Usuario.

E então basta implementar alguma lógica na service para vincular cada usuário com um id de thread distinto.