Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

[Dúvida] Variável consta como não Declarada no P5js

declarei a variável imagemDaEstrada; , inseri no preLoad junto com a imagem png, porém quando coloco ela no background consta como não definida.. consultei todo meu codígo para averiguar se não algum erro de sintaxe porém continua não subindo.. não queria copiar o codigo da aula queria enteder por que não esta declarando.

Link do código no p5JS: https://editor.p5js.org/danielzhh/sketches/PFDStBsWN****

3 respostas
solução!

Oi, Daniel. Não está definida pois "fotos.js" não está sendo carregada

Corrija os problemas de "fotos.js"

Corrigi porém não codigo não rodou ainda

let imagemDaEstrada;
let imagemDoAtor;
let carroUm;
let carroDois;
let carroTres;

function preload()
  imagemDaEstrada = loadImage("imagens/estrada.png");
  imagemDoAtor = loadImage("imagens/ator-1.png");
  carroUm = loadImage("imagens/carro-1.png");
  carroDois = loadImage("imagens/carro-2.png");
  carroTres = loadImage("imagens/carro-3.png");
  imagemCarros = [carroUm,carroDois,carroTres];

Conseguiiiii uma coisa era as simples { } Obrigado Luis

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software