1
resposta

[Dúvida] Utilizar o Seaborn

Ao realizar o comando a seguir passado em aula obtive um erro ao invés do gráfico boxplot

import seaborn as sns sns.boxplot(medias_por_filme)

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade Os demais gráficos que utilizam o seaborn foram gerados normalmente

1 resposta

Olá, Marcone

Faltou especificar um parâmetro! Ao especificar o parâmetro y, o Seaborn entende que você deseja plotar um gráfico de caixa para a variável especificada, usando a lista de valores em medias_por_filme. Portanto, y é usado para indicar qual é a variável dependente do gráfico:

sns.boxplot(y=medias_por_filme)

Veja se assim dá certo!

Bons estudos

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software