Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Dúvida utilizando tabelas - Exercício 2

Pessoal,

Se definimos que a coluna id na tabela produto é do tipo integer, por que utilizamos um comando string para obter o seu valor?

String id = resultSet.getString("id");

2 respostas
solução!

Isso não eh obrigatório, você pode pega-lo como String, bem como pegá-lo também como int, depende de como você vai usá-lo.

int id = resultSet.getInt("id");

Perfeito Jonathas. Obrigado!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software