Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Dúvida] Usar o método mágico delete não funciona

Quando eu construo a função destroy seguindo conforme o exemplo da aula, a remoção do item não acontece e nem o nome da série que foi removida aparece, conforme a imagem: Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadePorém ao usar o método anterior:

public function destroy(Request $request)
    {
        Serie::destroy($request->serie);
        //$request->session()->flash('mensagem.sucesso','Série removida com sucesso');

        return redirect(route('series.index'))
        ->with('mensagem.sucesso',"Série removida com sucesso");
    }

A série é removida tranquilamente, só que eu fico sem o feedback de qual série foi removida: Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeQual seria o problema? Houve alguma atualização no Laravel que mudou a forma como isso é feito?

1 resposta
solução!

Elisame, tudo bem?

O detalhe é que faltou você informar o nome da série ($serie->nome') na mensagem. Veja o código abaixo já com esta informação:

return redirect(route('series.index'))
        ->with('mensagem.sucesso', "Série '$serie->nome' removida com sucesso!");
    }

Um abs,

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software