3
respostas

Dúvida - Urgente

Olá prof, o banco que utilizei no proejto foi o PL/SQL, fiz todo o processo que ensinou, mas um erro foi detectado . poderia me ajudar a solucionar. O meu banco de Dados e tabela já foram criados manualmente, gostaria apenas de conectar pra que na hora do POST os dados serem guardados lá e serem consultados no método GET.

Após a execução do método GET e a finalização dele, esse é o erro

3 respostas

Boa tarde Cláudia, tudo bem?

Você pode postar como está a configuração da sua string de conexão? No curso o professor tiliza o MySQL e a string de conexão tem algumas diferenças para este banco. Deixo a sugestão de consultar o link abaixo, um site muito usado e apresenta strings de conexões para diversos bancos de dados:

https://www.connectionstrings.com/

Espero que ajude e, qualquer coisa, estamos à disposição!

Abraços e bons estudos 😄


Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!

Prof, obg pela resposta, nesse momento, agora fiz a conexão manualmente, sem usar a program. Portanto ainda assim continua dendo erro de InvalidOperationException na hora que vou tentar fazer o post, entre a minha classe controller e domai.

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Bom dia Claudia, tudo blz?

Você tem esse código em algum repositório público (git) para compartilhar?

Att.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software