1
resposta

[Dúvida] Unresolved reference: text

Olá, Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Estou tendo um problema para atribuir um texto na minha TextureView. Quando dou um .text aparece o erro: "Unresolved reference: text"

val nome = this.itemView.findViewById(R.id.descricao) nome.text = produto.nome

O que fiz de errado? Teve alguma atualização?

1 resposta

Oi Nicole! Tudo bem ?

Acho que o import tá errado, não devia ser TextView invés de TextureView ?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software