Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

[Dúvida] Uncaught TypeError: JSON.stringify(...).then is not a function

Boa noite, na hora que clico para cadastrar um novo cliente não sou direcionado para página de cadastro concluído, fui checar no console do navegador e aparece o seguinte erro:

cliente-service.js:18 Uncaught TypeError: JSON.stringify(...).then is not a function at Object.criaCliente (cliente-service.js:18:10) at HTMLFormElement. (cadastraClientes-controller.js:11:20)!

cadastra-cliente.js cliente-service.js

2 respostas
solução!

Oi André.

Observe o seu código em cliente-service.js, o .then da linha 18 deve ser adicionado após o fetch ser realizado. Se observar bem, o fechamento do fetch ocorre na linha 21. Experimente colocar o .then após esse fechamento, deve funcionar.

Oi Alexandre era isso mesmo, deu certo agora. Muito obrigado!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software