Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Dúvida] Uncaught TypeError: Cannot read properties of undefined (reading 'nome') at HTMLFormElement.<anonymous>

Olá boa tarde!! Poderiam me ajudar?

Estou com esse erro conforme a imagem a baixo, e não sei como solucionar, codigo esta igual o do professor.

Desde já agradeço.

![](Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade )

const form = document.getElementById("novoItem");

form.addEventListener("submit", (evento) => {
    evento.preventDefault()

    criaElemento(evento.target.elments['nome'].value, evento.target.elments['quantidade'].value)

})

function criaElemento(nome, quantidade){
     console.log(nome)
     console.log(quantidade)
}
1 resposta
solução!

por alguma razão, esse trecho que você passa como primeiro parâmetro da função 'criaElemento' está indo indefinido. Tenta dar um console.log no teu evento e ver o que ele tá passando. E depois passa um console.log(evento.target.elments['nome'].value) pra ver qual a saída desse código.

-- event.target.elments, essa palavra tá escrita assim mesmo? ou você digitou errado?