Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[DÚVIDA] Unable to find expo in this project - have you run yarn / npm install yet?

Olá pessoal, estou tentando rodar a aplicação com npm start ou expo star e me retorna este erro. Já tentei dar outros comandos em outro tópico que achei aqui no fórum mas ele está me retornando estes erros: PRINT

1 resposta
solução!

Oi Raul, tudo bem?

Desculpe a demora em retornar.

você está enfrentando vários problemas ao tentar executar sua aplicação usando os comandos npm start ou expo start, darei algumas dicas de como você pode resolver esses problemas.

  1. Aviso sobre o expo-cli legado: O aviso "WARNING: The Legacy expo-cli does not support Node +17" sugere que você está usando uma versão antiga do expo-cli que não é compatível com a versão mais recente do Node.js (versão 17). Para resolver isso, você precisa migrar para a versão mais recente do Expo CLI. Em vez de usar expo start, tente executar o comando npx expo start.

  2. Erro "Unable to find expo in this project": Esse erro indica que o Expo não foi encontrado no seu projeto. Certifique-se de executar o comando npm install ou yarn install para instalar todas as dependências do projeto antes de tentar iniciar a aplicação.

  3. Erro "ERESOLVE unable to resolve dependency tree": Esse erro geralmente ocorre quando há conflitos nas dependências do projeto. Parece que você está tendo problemas com a dependência do React. Uma possível solução é tentar executar o comando com a opção --force ou --Legacy-peer-deps, como sugerido no erro. Por exemplo: npm install --force ou npm install --Legacy-peer-deps.

  4. Erro "zsh: command not found: yarn": Esse erro ocorre quando o comando yarn não está disponível no seu ambiente. Se você preferir usar o Yarn como gerenciador de pacotes, tente instalá-lo globalmente usando o comando npm install -g yarn. Certifique-se de ter as permissões necessárias para instalar pacotes globais no seu sistema.

Após seguir essas etapas, tente executar npx expo start novamente e veja se os problemas foram resolvidos. Se você ainda encontrar erros, verifique os logs de erro fornecidos e procure por informações mais específicas sobre os problemas encontrados.

Um abraço e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software