3
respostas

[DÚVIDA] Unable to find expo in this project - have you run yarn / npm install yet?

Olá pessoal, estou tentando rodar a aplicação com npm start ou expo star e me retorna este erro. Já tentei dar outros comandos em outro tópico que achei aqui no fórum mas ele está me retornando estes erros:PRINT

3 respostas

Oi Raul, teu problema foi o mesmo que o meu...vc está com uma versão mais atualizada do Node, e para funcionar no projeto, precisa usar a versão node 16. Eu criei um tópico de como gerenciar mais de uma versão do Node, dá uma olhada e veja se resolve seu problema https://cursos.alura.com.br/forum/topico-sugestao-como-gerenciar-mais-de-uma-versao-do-node-299805

Oi Gabriela, obrigado pela ajuda. Segui o passo a passo que me passou e a versão do node foi para 16.20.0, mas mesmo assim ainda nãoo consigo rodar o npm start.

Segue a imagem da versão do node e o erro persistindo.

PRINT VERSÃO NPM

Olá Raul, O erro “ERR! code RESOLVE” e “EResolve Unable to resolve dependency” geralmente ocorre quando há um conflito de dependência no seu projeto. Você pode tentar corrigir o conflito de dependência ou executar o comando com --force ou --legacy-peer-deps para aceitar uma resolução de dependência incorreta (e potencialmente quebrada) Espero que eu tenha ajudado grande abraço. Jackson

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software