Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Duvida ultima aula. O meu e-mail está sem os dados.

O meu envio de e-mail está funcionando perfeitamente, mas o e-mail está indo sem os dados. Está parecendo assim. de: email: mensagem:

Consigo perceber que tudo está funcionando perfeitamente, mas a msg HTML não está pegando as variáveis por algum motivo. Segue abaixo meu código do envio-contato.php

<?php session_start();

$nome = $_POST["nome"]; $email = $_POST["email"]; $mensagem = $_POST["mensagem"];

require_once("PHPMailerAutoload.php");

$mail = new PHPMailer();

$mail-> isSMTP(); $mail->Host = 'smtp.gmail.com'; $mail->port = 587; $mail->SMTPSecure = 'tls'; $mail->SMTPAuth = true; $mail->Username = "meuEmail@gmail.com"; $mail->Password = "minhaSenha";

$mail->setFrom ("meuEmail@gmail.com" , "Leonardo Andrade"); $mail->addAddress("meuEmail@gmail.com");

$mail->Subject = "Email de contato da loja"; $mail->msgHTML("

de: {$nome}email: {$email}mensagem: {$mensagem}"); $mail->AltBody = "de: {$nome}\nemail:{$email}\nmensagem: {$mensagem}";

if ($mail->send()){ $_SESSION ["success"] = "Mensagem enviada com sucesso."; header("Location: index.php"); }else{ $_SESSION ["danger"] = "Erro ao enviar mensagem" .$mail->ErrorInfo; header("Location: contato.php"); } die();

1 resposta
solução!

Consegui resolver. No arquivo contato.php meu código estava errado, quando eu dava o valor a variável estava

Não

Erro de principiante.