Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Dúvida] Tratativa de Exception

Olá, uma duvida em relação onde lançar as exceções...

Meu código está lançando as exceções na classe service, porem quando ocorre algum erro de validação a mensagem não está sendo retornada para o usuário no corpo da requisição, apenas mostrada no Run da IDE.

Não seria correto lança-las no controller? Ou outra maneira de retorna-las no corpo da requisição com o código de erro condizente?

1 resposta
solução!

Consegui através do ExceptionHandler!!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software