1
resposta

Dúvida token JWT

Boa tarde, no curso Spring Boot API Rest: Segurança da API, Cache e Monitoramento é ensinado a utilizar o token JWT, porém o token é salvo no banco de dados de forma manual, o professor deu um syso instanciando new BCryptPasswordEncoder().encode("123456") e colocou no banco de dados o token, eu quero saber como a gente faz para salvar direto o token, porque acredito que numa aplicação real funciona de forma automática isso.

Tentei instanciar o BCrypt na minha classe de usuário no método de salvar a senha mas não deu certo, entre outros métodos. Como faço para guardar já no banco de dados o token ?

Agradeço desde já.

1 resposta

Eu estava confundindo algumas coisas, pode encerrar o tópico.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software