Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Dúvida title

Olá Adriano, boa noite

Fiquei com uma dúvida. Uma vez fiz um projeto e usei o php include para o cabeçalho e rodapé e eles eram repetidos em todas as páginas do site. Minha dúvida seria a seguinte:

Se usar o title na página do cabeçalho, no rodapé e na página onde os dois são incluídos, eu teria ao todo 3 tags title e imagino que isso seja prejudicial ao SEO. Estaria correto? Devo usar a tag title somente na página onde o cabeçalho e rodapé são incluídos?

Obrigado

2 respostas
solução!

Rafael, toda página HTML deve ter somente uma tag title que deve ficar dentro da tag head (e não no body)

Se você estava usando o include do php provavelmente estava puxando dados de um banco de dados ou de algum outro lugar para gerar as páginas, certo? deveria ficar algo como:

<head>
    <title><?php echo $titulo_da_pagina ?></title>
</head>

Olá Gabriel,

Agradeço pelo retorno e explicação!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software