Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Dúvida] Tirando duplicata e ordenando

Fasso a retirada da duplicada, mais quando vou ordenar a lista, a duplicada volta de novo, qual erro? qual seria a linha de codigo?

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade Criei a lista

Removi a duplicada de itens nela: Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Ordeno a lista: Mais volta a repetir itens duplicados:

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta
solução!

Olá, Gesiel! Tudo bom?

Você fez a amostragem dos valores sem a duplicada, utilizando o código:

list(set(acessorios))

Mas observe que você não persistiu a mudança em alguma variável. É necessário salvar o valor desse resultado em uma variável. Você pode atribuir a própria variável acessorios, ou criar uma nova variável, (Exemplo: acessorios_sem_duplicatas)

Após realizar isso, você pode utilizar o .sort(), o sorted() ou algum outro equivalente das bibliotecas.

Se ainda tiver alguma dúvida, estou por aqui. Ótimos estudos e grande abraço!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software