Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Duvida testando seu conhecimento 1 - aula 6

No tópico "testando seu conhecimento 1" da aula 6 é pedida uma função que recebe um número n e retorna um numero aleatorio entre 0 e n, porém na resposta do exercício a função sorteia() não pede nenhuma entrada. Gostaria de saber se eu entendi a questão de forma errada ou a resposta que se encontra incompleta.

2 respostas

É verdade Mateus, bem observado, o correto seria implementar de forma que você passe para a função sorteia() o parâmetro que indique o valor máximo que ela deve sortear(limite):

<script>
   //Outras funções

    function sorteia(limite){
        return Math.round(Math.random() * limite);
    }

    var limite = prompt("Escolha um limite máximo");
    var numeroPensado = sorteia(limite);
    var chute = prompt("O número foi sorteado. Qual você acha que é ??");

//Restante do código


</script>

E a resposta não passa parâmetro algum, continua usando o 100(fixo).

solução!

Oi Matheus! Desculpe pelo transtorno. Já corrigi a resposta do exercício. Sucesso e bom estudo!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software