1
resposta

[Dúvida] test __str__ dando erro

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeesta dando esse erro!

. . . . .

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade segue o código

1 resposta

Tem uns erros no teu código, corrige pra esse:


def test_retorno_str(self):
    nome, data_nascimento, salario = 'Teste', '12/03/2000', 1000 # given
    esperado = 'Funcionario (Teste, 12/03/2000, 1000)'

    funcionario_teste = Funcionario (nome, data_nascimento, salario)
    resultado = funcionario_teste.__str.__() # when

    assert resultado == esperado #then

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software