3
respostas

[Dúvida] Termo tsc ñão reconhecido.

Tentei aplicar o comando conforme orientado nas aulas, mas ao executar tsc -w no terminal apresenta o erro a seguir. Como posso solucionar? Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

3 respostas

Bom dia!

O meu também apresentou esse erro, e pesquisando descobri que é necessário instalar o TS com o seguinte comando: npm install -g typescript. Em seguida, teste o "tsc -w" novamente.

Att., Jéssica

oi Jessica obrigada. Eu fiz o processo de instalar o npm install -g typescript, mas o comando tsc não é reconhecido. Preciso colocar npx tsc -w, ai sim deu certo. Mas não consegui entender o pq precisar do npx se na video-aula não precisou.

Olá, o meu deu o mesmo erro.. fiz o procedimento acima e também fiquei com a mesma dúvida da Karoline, poderiam nos ajudar?

Obrigada :)