Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

[Dúvida] Terminal de comando python

No terminal de comando do python no Windows qual o comando para limpar o terminal ? Eu tentei "slc" e nao funcionou.

2 respostas

Oi, Felipe

No terminal do Pyhton do Windows não tem um comando para limpar a tela

Mas você pode criar o seu:


import os
cls = lambda: (os.system('cls') or None)
cls()  # Chama a função para limpar a tela
solução!

Grande Felipe. Tudo tranquilo?

Outra sugestão seria a seguinte:

import os

cls = lambda: (os.system("cls" if os.name == 'nt' else 'clear'))

cls( )

Dessa forma funcionaria tanto no Windows, em distros Linux e até no Android.