Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

[Dúvida] Tentativa de utilizar Respawn conforme sugerido em material complementar

Tentativa de utilizar Respawn conforme sugerido em material complementar mas estou com o seguinte problema:

Na minha classe ContextoFixture que implementa IAsyncLifetime o método public async Task DisposeAsync() { await _msSqlContainer.StopAsync(); } está sendo acionado logo após o InitializeAsync, isto é, antes dos meus testes serem executados a conexão já é fechada. Isso começou a acontecer logo após eu inserir a linha: _respawner = await Respawner.CreateAsync(Context.Database.GetDbConnection(), respawnerOptions);

Repositório com código completo: https://github.com/Everton000/JornadaMilhas

2 respostas
solução!

O problema estava na classe ContextFixture, depois de algumas tentativas cheguei a solução corrigindo vários pequenos pontos:

https://github.com/Everton000/.Net.Integration.Tests

Oii Everton, tudo bem?

Que bom que você conseguiu ajustar seu problema! Irei finalizar o seu tópico.

Um abraço e bons estudos.