Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

DUVIDA TABELA

Eu montei a tabela, porem nao esta puxando os dados do banco e está apresentando o seguinte erro:

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in C:\xampp\htdocs\Aelian\teste.php on line 6

Como esta minha tabela:

<?php include("banco-produto.php"); 
          include("conecta.php"); ?>
    <table class="table">
    <?php 
    $produtos = listaProdutos($conexao);
    foreach($produtos as $produto){
    ?>
    <tr>
        <td><?= $produto['nome'] ?></td>
        <td><?= $produto['valor'] ?></td>
        <td><?= $produto['quantidade'] ?></td>
        <td><?= $produto['modelo'] ?></td>
    </tr>
    <?php
    }
    ?>

</table>

Minhas funções :

<?php
function listaProdutos($conexao){
    $produtos = array();
    $resultado = mysqli_query($conexao, "select * from produtos");
    while($produto = mysqli_fetch_assoc($resultado)) {
        array_push($produtos, $produto);
    }
    return $produto;
}

function insereProduto($conexao, $nome, $quantidade, $valor, $modelo){
    $query = "insert into produtos (nome, quantidade, valor, modelo) values ('{$nome}',{$quantidade},{$valor},{$modelo})";
    return mysqli_query($conexao, $query);
}
1 resposta
solução!

Olá, Victor. no método listarProdutos você deveria retornar $produtos, porque é a lista de produtos ao invés disso você está retornando só um produto.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software