2
respostas

[Dúvida] System.out.println com erro

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade Está funcionando normalmente, mas queria entender o porque de estar dando erro ao chamar o sout, e como fazer para resolver.

2 respostas

Oi, Gustavo! Tudo bem?

Eu não tenho acesso a esse curso, mas talvez possa ajudar. Para isso, é possível disponibilizar o enunciado dessa atividade e colar os códigos do projeto usando a ferramenta </> aqui da caixa de texto? Essa ferramenta permite que a pessoa que for ler o seu post possa copiar o seu projeto para poder colar em sua própria IDE para uma melhor análise e possíveis testes ou alterações.

Bom fim de semana e bons estudos! :)

Mas uma coisa que dá pra notar, é que o nome da classe Principal.java está com a grafia incorreta.