3
respostas

[Dúvida] super(); ao utilizar o Generate Constructor

no meu eclipse sempre é gerado um super(); quando utilizo o atalho Generate Constructor, eu sei que a keyword super vai apontar pra classe mãe mas porque isso é gerado?
3 respostas

O super() indica uma chamada ao construtor da super classe.

Se a sua classe em questão não estende uma superclasse, então o super() chamará o construtor padrão da classe Object (mãe de todas as classes)

A IDE Eclipse sempre colocará o super() na chamada do construtor por padrão, a não ser que você configure para ele não fazer isto.

Obrigado Gabriel pela a explicação. Abraços...

quando puder marque como solução, por favor!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software