Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Dúvida - Super()

Colegas,

Boa tarde,

Poderiam validar o meu entendimento por favor:

return super(ContaCorrente,self).calcular_imposto() + 20

Super() = Executar a superclasse (Ou seja, a classe Pai Conta, neste caso).

Classe Pai Conta, executa o seu Método.calcular_imposto, utilizando o valor da conta que esta te chamando, dps soma 20 e me da o resultado, certo ?

1 resposta
solução!

Sim exatamente isso, quando você utilizou o super você está acessando o método da classe pai. Uma dica inicial que posso te dar é https://docs.python.org/2/library/pdb.html utilize como meio de ajuda, você consegue fazer trace dos seus códigos e ver o passo a passo da execução.

Claro que é só uma dica.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software