Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
6
respostas

[Dúvida] SQL EXCEPTION

Bom dia, amigos. Me ajudem por favor pra eu ver onde estou errando. Meu banco não conecta, já tentei pelas dúvidas dos colegas no fórum, nao ainda não consegui.

O arquivo jar está ali, o endereço url está certo, mas ainda continua não conectando...

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

6 respostas

Olá Arthur, tudo bem?

Realmente, o JAR está lá .... Só para garantir, tem como colocar o seu pom.xml aqui?

abs, Nico

Segue o pom.xml

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

O meu funcionou desta maneira: conexao = DriverManager.getConnection("jdbc:mysql//localhost:3306/dsw", "root", "root");

passei um bom tempo buscando o motivo de ter dado certo!!!!! Mas, infelizmente não achei!!!! é... informática é uma ciência exotérica... ela não é exata!!!

Arthur, pom.xml está correto, o codigo tbm, o projeto tbm parece estar ok ... é alguma pegadinha que não estou vendo! Já conseguiu resolver?

solução!

Consegui, prof Nico. Eu tinha extraído o projeto para dentro de uma pasta, aí uma dentro da outra e estava atrapalhando o connector lá, acho que era isso... Mas agora tá tudo certo. Valeuuuu!!

Blz!! Bons estudos :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software