1
resposta

[Dúvida] Som não funciona

Sons não funcionam e eu não sei o motivo. Fala que a referência não está definida. https://editor.p5js.org/camilabeust/sketches/RO0Zu_AGt

1 resposta

Olá! Como vai?

O erro está sendo causado por conta do nome do arquivo "imagens e sons.js". No arquivo "index.html" esse arquivo é lincado com o nome "imagens.js".

Altere o nome desse arquivo dentro da tag <script> referente a ele no arquivo index.html. A tag ficaria assim:

<script src="imagens e sons.js"></script>

Isso deve resolver o seu problema. Fico à disposição!

Abraço!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software