2
respostas

[Dúvida] Solução pro problema da fonte

Vi vários posts de gente falando que a fonte Poppins não funcionava. Comigo aconteceu a mesma coisa. O que fiz para passar a funcionar foi apagar o código de link no html

 <link href="https://fonts.googleapis.com/css?family=Poppins:wght@300;400;500; 700&display-swa">

e adicionar o código de importação no css

<style>
  @import url('https://fonts.googleapis.com/css2?family=Krona+One&family=Poppins:wght@300;400;500;700&display=swap');
</style>
2 respostas

Fala, Jonatan! Tudo bom com você?

Muito bacana a sua solução, cara, é uma boa. Agora, outra coisa que pode ajudar também é, no caso de usar algum reset.css, fazer a definição da fonte lá mesmo. Eu vi isso em algum lugar, testei em um projeto meu e funcionou perfeitamente.

Abraços e bons estudos, meu amigo!

perfeito, eu sempre uso o "@import" no styles.css. Porém não é necessário adicionar o ""

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software