1
resposta

[Dúvida] Solução para erro no audio

Boa tarde pessoal, apareceu esse erro na hora de carregar o audio Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade Olhei os primeiros tópicos e não achei a resolução. Inseri o audio diretamente no html, e depois peguei pelo id e funcionou normalmente, acho que é algum erro na hora de instanciar o new Audio e passar o caminho

minha resolução: arquivo js

const musica = document.querySelector('#alternar-musica-audio')

arquivo html logo abaixo do input:

<audio id="alternar-musica-audio" src="./sons/luna-rise-part-one.mp3"></audio>
1 resposta

Oi Dimi, tudo bem?

Muito obrigada por compartilhar com a gente a sua solução. Isso é uma abordagem válida e deve funcionar bem para a reprodução de áudio.

O erro "Uncaught (in promise) DOMException: The media resource indicated by the src attribute or assigned media provider object was not suitable" geralmente ocorre quando há problemas com o carregamento ou o formato do recurso de áudio. Sua abordagem de usar diretamente a tag <audio> no HTML é uma maneira simples de resolver isso, desde que o caminho do arquivo e o formato do arquivo estejam corretos.

Parabéns por não desistir e encontrar uma solução!

Um abraço e bons estudos.