Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
14
respostas

[Dúvida] Solução erro carregar db.json

Ao executar

npx json-server --watch db.json

Ao invés de

json-server --watch db.json

o programa rodou...

14 respostas

Oi Anderson, tudo bem?

Realmente essa é uma boa solução mesmo. No meu caso também tive que usar npx json-server --watch db.json.

Obrigada por compartilhar aqui :D

Um abraço e bons estudos.

solução!

Valeu igualmente!

Valeu gente...o meu estava dando o mesmo erro..... agora rodou lindo!

o mesmo aqui, ajudou muito!!!

para rodar o comando json-server --watch db.json sem usar o npx no início, basta instalar o json-server globalmente usando o código npm install -g json-server

Obrigado Mateus !

Boa , estava com problemas , coloquei esse npx json-server --watch db.json e rodou.

Booa, obrigada! Eu estava com esse mesmo erro e com o npx na frente resolveu.

Valeu Mateus, só consegui seguindo o que você falou

Valeu, muito obrigado!

Obrigado pela dica.

vlw, cara

Uma outra solução pra quem tiver o mesmo problema, é utilizar o comando para instalar npm com o global. "npm install -g json-server"

Mandaram bem vls...