Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

duvida sobre video aula 3. Muitos Descontos e o Chain of Responsibility -

pessoal boa tarde. eu fiquei com uma duvida referente a video aula 3 que acredito que possa ser facilmente respondido.

o renan criou uma lista que é um array e que recebe o item

porém o preço não é uma array então quando eu dou um getPreco() o que eu obtenho? o ultimo preço ou todos os preços? porque no add intem ele recebe o item inteiro então eu entendo que venha o preço e o nome desse item nas na hora de calcular o desconto

ele colocar if ($orcamento->getPreco()>500) { return $orcamento->getPreco()*0.7;

mas esse getPreco é o preco da lista inteira ou só de um produto? eu fiquei com duvida porque criar uma lista de produto se o calculo é um produto só.

porque no construtor diz que ele recebe um valor (mas pelo que parece é o valor de um unico item)

não seria melhor usar o $valor da classe orçamento como um vetor e ir adicionando o valor de cada intem dentro dele e depois somar todos os valores para depois calcular o orçamento? talvez eu tenha me perdido peço desculpas se não compreendi direito.

1 resposta
solução!

olhei os videos de novo e entendi. no caso passo um objeto para dentro do array. só dar um foreach e pegar esses dados. dando o nome do item como o valor dele.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software